C'est l’été, la saison des plages, des châteaux de sable, des escapades en famille ou entre amis… Sauf que tout le monde n’est pas logé à la même enseigne.... + Lire la suite...

Recevoir notre newsletter

JO Paris 2024 - Foot : un nul frustrant pour le Maroc

Par L'Economiste| Le 24/07/2024 - 16:32 | Partager

Le Maroc a fait match nul (2-2), mercredi, face à l’Argentine au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne lors d’un match comptant pour la 1ère journée du Groupe B du tournoi olympique de football masculin (Jeux Olympiques Paris 2024).

Soufiane Rahimi a ouvert le score à la 45+2e minute après un élégant service de Bilal El Khannouss avant de doubler la mise sur penalty (50e). Mais à la 68è minute, l'Argentine marque son premier but signé Simeone, avant de recoller au score au temps additionnel en toute de fin rencontre grâce à Medina (90e+15).