Flash

Tanger Med : Bon cru au 1er trimestre

Par L'Economiste| Le 15/04/2018 - 19:13 | Partager
Tanger Med : Bon cru au 1er trimestre

L’activité portuaire à Tanger Med s’est bien comportée sur les trois premiers mois de l’année malgré les mauvaises conditions météorologiques. Le nombre de conteneurs traités sur les deux terminaux à conteneurs (TC1 et TC2) a atteint 778.774 EVP, marquant ainsi une progression de 3% en glissement annuel. Le trafic camions TIR a également enregistré une croissance de 12 % sur la même période avec 90.008 unités traitées. En revanche, les mauvaises conditions météorologiques ont affecté le trafic passagers qui a reculé de 12% à 373.343 passagers. Au total, 110 756 véhicules ont été manutentionnés sur les deux terminaux à véhicules, dont 90 179 véhicules au terminal de Renault, soit une hausse de 24%.

 

  • SUIVEZ-NOUS:

  • Assabah
  • Atlantic Radio
  • Eco-Medias
  • Ecoprint
  • Esjc